превысил нормы

Солнце Моё
ты превысил
нормы ДОЗволенности
снова больно
мне сделал душе
корабль космический
в невесомости
затеряется вновь
в мираже
долго ждать тебя
с якорем
пламенем
как же трудно порой
ожидать
сбережешь что начертано
в знамени
круг семейный
будет сиять