Явление мечты

Лана Светлая 2
Самолёт разрезал небо
Белой дымной полосой,
Отделил от были небыль
И повлёк нас за собой…

Так несётся, улетая,
В неизвестность высоты
Лишь твоя мечта без края,
И о ней лишь знаешь ты…

Ты мечтаешь об успехе,
О возвышенной любви,
О весёлом, звонком смехе,
Чтоб горел огонь в крови…

Чтоб исчезли прочь ненастья,
Видеть, чтоб зари восход,
Чтоб душа цвела от счастья,
И летел ввысь самолёт…

Но мечты без сожаленья
Разбиваются о быт…
Расплываются мгновенья,
И мечта уж, не летит…

Спрячешь робко в уголочек
Лишь остаток всех надежд…
Свяжешь все их в узелочек,
Чтоб на память: крепок, свеж…

И когда-нибудь мгновенье
Вдруг, наступит, наконец…
И мечты твоей явленье
Отразит златой венец!!!

                07.07.12.