МО РФ

Наталья Соболь
МО РФ  - писали гордо.
А что сегодня видим мы?
Один лишь Сердюков виновен?
А наша власть жила во лжи?

Не знали Путин и Медведев?
Не знали "бедные" они?
Что Армию всю развалили,
Разграбили и разнесли?

А Дума? - Избранники народа.
Устали от работы и они?
Законы принимают и не видят,
Что люди гибнут даже без войны?

Какое дело власти до народа,
У них свои заботы и проблемы есть:
Недвижимость за рубежом, курорты,
И на какую, вновь, диету сесть?

Смешались демократы, коммунисты,
ЛДПР и Справедливость тоже есть.
Но что от них простому гражданину ???
У НАШИХ ВЛАСТЕЛИНОВ СОВЕСТЬ ЕСТЬ ???

                05.12.2012 год.