Индекс Одиночества

Анаэль Даат
Не имею ни дара я – не имён, ни – отчества,
Жизни - измеряются, индексом одиночества...
Не подарю прекрасного, и поломаю - хрупкое,
Я – это небо красное, я – это солнце жуткое.

Реактор термоядерный – постоянно взрывается,
Губительной радиацией - тело моё наполняется.
Защищённая, Сфинксом и Мудростью Тота – я,
Поглощённая – тьмой, как вселенской заботою.

Мой естественный облик прячет свет пирамиды,
Мой кристалл охраняет – Щит, Святого Давида.
В общем, скоро рассвет, признаваться не хочется,
Но придётся смириться с индексом одиночества.