Был влюблённый и богатый

Михаил Николаевич Павлов
Был влюблённый и богатый,
Но к сожалению рогатый,
Я тебе совсем не нужен
И тобой на сквозь простужен.

А рогов ветвистых много,
Но живой, и слава Богу.
Не жалею и не злюсь,
А может завтра утоплюсь.

Змея ты подколодная,
Красивая и модная
И любовь твоя шальная,
А быть может, ты больная.

Оставь немного мужиков
Хотя бы пару для развода,
Они похожи на ослов,
Их всё меньше год от года.