Боль моя-гори

Вадим Кличев
Мыслей тупых         Ямы глубокие
Обрывки слов         На дне ума
Глаз пустых          Тени далёкие
Осколки снов         Морок и тьма
Взвинченый визг      По кругу мечется
На нервах стон       Пустой болван
Убитый в дрызг       Соей беспечностью
Сознанья звон        Попал в капкан
Тающий снег          Вновь не воротится
Я выпил яд           Судьбы моей
Нищий ущерб          Святая троица
Взлетаю в ад         Последних дней
Тёплая кровь         Моя разбитая
Уходит в низ         Звезда зари
Тонкая боль          Слезой умытая
Продляет жизнь      -Гори,гори!