Пока арабов угнетает месть,

Борис Межиборский
Пока  арабов угнетает месть,
И говорить о мире с ними  трудно,
Мне  жаль  не тех,  кто там сегодня есть,
Мне очень жаль  детей,  что завтра будут.
Пока ракеты  надо мной  летят,
Приносят людям  и печаль и горе,
Благословляю я  своих  солдат,
Что не дают нас  новому позору.
Но верю я,  что разум победит,
И даст  народу своему покой  он,
Разгромлен  будет в мире  тот бандит,
И все  поймут,  что плохо жить разбоем.
И пусть араб  не будет  тугодум,
Найдёт  в Коране,  мирные  страницы,
Я верю  вновь,  восторжествует ум,
И сохранят народы, все границы.