Терминология причинная

Качалов Игорь
Терминология причинная
Заводит в чащу навсегда.
Есть полнота, кругОм невинная,
Но и живая. Чистота -

Не в отстранении от трудностей,
А в освоении полей
Незримых... Уходи от скудности
К прещедрости Царя вещей!