Спасибо!

Валентина Фельгендреер
АННУШКЕ СИДЕЛЕВОЙ

Аннушка,СПАСИБО!
Спасибо:
За пятёрочки с плюсом.
Ну вот теперь я не боюсь,
Что пустятся мои стихи -
В грусть.
Читают! их.
И пусть кому-то, -
И не нравятся они...........
Но ведь,кому-то, -
Они и очень! нужны.
Аннушка,
Ну так уж ты,
Подбадриваешь их.........
Глядишь,
И вложится в них -
Хрустальный! мотив.
И услышат его - многие!
И помчат их ноги -
На зов любви.
И не страшны им будут -
Никакие! дороги.
Ой,меня куда-то,
Уж шибко понесло.
Наверное,
Уж время пришло,
Чтоб солнышко -
В мой домик:
ПОЭТИЧЕСКИЙ -
С вестью радостной -
Веселёхонькое! вошло.