Good people

Владислав Госк
Я ненавижу тупые признания
После них возникает одни лишь желанье,
Найти, убить, забыть, закопать,
Сделать все лишь бы только не знать
Зачем?, Когда?, Для чего?, Почему?,
Про хороших людей забывают в аду.