Солнышко Наташка! Песня

Игорь Боронин
Видео исполнение
http://www.youtube.com/watch?v=BXGIh-fXxgM


1.В городе старинном, что зовется Тула,
Как-то на рассвете вдруг возник скандал:
Ведь на институте, аж под самой крышей,
Буквами огромными кто-то написал:
Припев:
«Солнышко Наташка! Солнышко Наташка!»
Чтобы люди знали, как она светла!
От избытка чувства то студент мальчишка
Буквами огромными написал слова.
2. Солнце поднималось, люди просыпались,
Только в это утро солнца было два:
Первое на небе, а в душе второе,
Всех нас озаряли нежные слова:
Пр.
3.
Каждая Наташка, что жила в округе,
Словно королева в это утро шла,
С завистью девчонки на нее смотрели:
«Уж не про нее ли были те слова?»
Пр.
4. Вместе или нет они - я про то не знаю,
Как их жизнь сложилась, какова судьба?
Только вот сегодня уж другой мальчишка
Буквами огромными пишет те слова:
Припев:
Солнышко Наташка! Солнышко Иришка!
Солнышко Аленка! Солнышко Любовь!
Пусть бегут столетья, но ребята пишут
Имена любимых всюду вновь и вновь!