Маньячная задорная

Мару Току
Насолил Я сала,полную кадушку.
Буду жрать его,ни кому не дам.
Приходи ко мне,Моя подружка.
И его,тебе Я,может быть и дам.
Может быть и дам,ежили не обманешь.
Ежили не обманешь,всё простить готов.
А если ты,обманешь!
НЕТ тебе прощения!
И с тебя Я сало,сам буду сдирать!
А потом всё это,сам Я буду ЖРАТЬ!ЖРАТЬ!