Сильная женщина...

Соколова Светлана Финист
Устала... Душа у нее устала...


Сильная женщина...
Сильная очень!..
А за доспехами -
Слезы и боль...
Раны заштопаны...
Порой кровоточат...
Сильная...
Держит она все в себе...
Но посмотрите в минуты
Отчаянья,
В минуты, когда остается
Одна,
На "сильную" женщину...
Как же... слаба...
Хочется перышком
Нежным прижаться
К сильному... очень...
Мужскому плечу...
Сильная женщина -
Нельзя боль показывать...

Сильная!
На лЮдях очень улыбчива!..
Но вы взгляните сильной
В глаза...
Горечь страданий,
Терзаний немыслимых...
Там... за глазами...
Скрывает душа...