эскапизм, отчасти

Анастасия Губаева
Я испарюсь.
       Исчезну.
Расстаю.
       Вы меня
Никогда
       Не найдете.
Даже когда
       Осень придет
Золотая,
       Не вспомните,
Что был здесь
       Кто-то.
Моя действительность
       Равна нулю.
Я подальше прячусь
       От нее.
Не то чтобы
       Я опять люблю,
Но оно водит
       По мне
Острием.
       Нет!Не шизофрения...
От нее Господь уберег.
       Смешанных чувств
Эйфория.
       Да и то,
может это чей-то упрек.
       Не могу
Отделить настоящее...
       От моих каждодневных
Фантазий.
       Внутри снова это...
Щемящее.
       Погибаю
От однообразий.