***

Марина Селезнева
Сегодня на снегу, я написала имя человека, которого люблю.
Пришла весна и снег растаял,а любовь не угасает.
И пусть у него другая, но я любить его не перестану.
Я буду ждать лишь той минуты, когда ему понравлюсь я.
Я ему задам вопрсы, он ответит нет иль да.
Если нет,то я незнаю как я дальше буду жить.
Если да, то будет счастье и любовь во мне царить.