Я тебе расскажу, как волнуется ночь за окном..

Лясиена Криштальная
Я тебе расскажу, как волнуется ночь за окном..
В час, когда посылает в подарок тебе звездопад..
Ты его не проспи..и дела все оставь на потом..
И, душой приготовься увидеть сей звёздный парад!
Посмотри! Вон звезда, та что справа, на нитке висит..
И она упадёт..лишь мгновенье останется ждать..
Ведь она твои мысли за доли секунды прочтёт..
Ты подумай о нас..чтобы вместе..чтоб ей загадать..
Ну а я.. Я скажу той большой, самой яркой звезде,
Чтоб держалась покрепче.. Ведь это - надежды звезда!
Пусть она освещает твой путь, как маяк, по судьбе..
Пусть хранит тебя эта Надежда везде и всегда!