и наливая

Джэссэл Ньюэл
и наливая очередной бокал, перечитаю в сотый я раз
о том, как Некто с тобою нас спас
от промежуточных фонарей.

и прочитав эту главу, переживём мы с тобой сейчас
не один из десяток теплеющих фраз.
только ты приезжай скорей.
(5.12.12.)