Все. Наигрались. Точка. Финал

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Все. Наигрались. Точка. Финал.
Время для послесловия.
С этой байдою пора кончать.
Да это и было условием.
Мы обещались, что наша игра
Жадная, жаркая, жгучая
Сетов на пять или, может быть, шесть,
Так, до удобного случая.
Но затянулся на год турнир,
Счет уже к сотне за малым.
Даже болельщики все разошлись,
Нас обсуждать достало.
Время решаться и что-то решать.
Быть - значит быть всегда.
Хочешь остаться только моей?
Станешь женою? ...

21.11.2012