Эх, забудем о прозе!

Вадим Тросницкий
Эх, забудем о прозе!
В обольстительной позе
Предо мною девица,
Как не поторопиться,
Что то сделать такое,
Чтоб лишило покоя
Её нежную душу...
Но невинность нарушить
Не сейчас, не случайно,
Чтоб желала отчайно
Она этого акта,
А не грустного факта.

5.12.2012г. 18:10час