Письмо другу

Пьер Петр Григорьев
Ты помнишь, Рог, субботник в ЗОСТе?
Погода чудная была...
Автобус нас в колхоз не в гости,
А на особые дела

Привез, и там, вблизи Меньжовки,
Корма для хрюшек и коров
Мы заготавливали ловко,
Усердно и за будь здоров!

Из веток веники вязали
Березовые, как стога.
Пустых стволов столбы пронзали
Ночное небо, как рога.

А после тягостной работы,
На речке душу отводя,
Мы обмывались до зевоты
Под душем летнего дождя.

Потом - к твоей подруге Светке,
Где ты порвал свои штаны,
Слегка подпив в её беседке,
И штопал на глазах шпаны.