Ты

Ульяна Чеснокова
В душе моей – цветут цветы,
Ведь есть у меня ты.
Струится и льётся из темноты
Свет. А свет – ты.

Птица, воркуя, поет о тебе,
В мороз на моем окне.
И рисунки узорные на стекле -
Тебе одному, тебе!

На небосклоне встаёт заря -
И это всё для тебя!
Солнце греет, тепло даря –
Для тебя, для тебя, для тебя!

Окутано сердце робкой негой,
Бог знает, оно с тобой!
Вся моя сущность, весь мой покой -
Помни – с тобой.
И только с тобой.