Душа цвета беж

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Цвет волос твоих мягких
- лен,
Блеск в глазах твоих нежных
свеж.
Ты на свете долго
живешь,
Но душа твоя цвета
- беж.
Ты все также веришь
в любовь
И все также любишь
меня.
Так ты и не стала
чужой
И не растеряла
огня.
Я хочу жизнь прожить
с тобой
И вдвоем перейти
рубеж:
Чтоб моя душа цвета
льда
И твоя душа цвета
беж...

23.9.2012