Так хочется...

Катерина Целищева
А слабо за меня под удары,
А слабо за мною на крышу?
А слабо под звуки гитары
Рассказать чем в реальности дышишь?

А слабо мне напеть мотивы
Твоих мыслей и чувств твоих?
А слабо за мною в крапиву,
Разделить целый ров на двоих?

А слабо рассказать мне сказку
О принцессе и принце вновь?
Никогда не придумать отмазки,
Никому не дарить любовь...

А слабо тебе прыгнуть с крыши,
Если я с нее полечу?
А слабо взлететь еще выше
И не думать, что я отплачу?