Истина Тишины и Тишина Истины

Лев Неф
Лишь Бог, - к нему стопЫ, -
Он - Тишину творящий...
И нет в сознании "толпы",
О бренном гомонящей...

"толпа" - здесь смысл всех рукотворных
        и религиозных "измов" и "логий"

5.12.12