Все было так

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Все было так, как я о том мечтал:
Без лишних слов и долгих предисловий,
Без обещаний, планов и условий.
Рассказ короткий,
но каков финал!..
Осуществили взаимозачет,
Махнулись счастьем просто так, не глядя.
Не ради высших целей - счастья ради.
И был прекрасен
краткий тот полет.
Я улыбаюсь третий день подряд,
Воспоминаньем будни украшая.
Мне не нужна религия иная.
Я на нее теперь
молиться рад...

18.11.2012