Не печаль. Не тоска. Не обида

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Не печаль. Не тоска. Не обида.
А какая-то хрень.
Не в душе. Не в башке. Не для вида.
И еще один день.
Непонятно. Смешно. Безразлично.
Просто цель умерла.
Есть отсутствие? Нет наличия?
Ты взяла и ушла.
Надо маяться? Стоит мучаться?
Или просто забыть?
Только это ведь не получится.
Дальше жить?..

17.11.2012