Это тонко-дисперсная грусть..

Лясиена Криштальная
Это тонко-дисперсная грусть
Мне просыпала пыль непокоя..
Защемило в глазах..ну и пусть..
Я их чистой надеждой промою..
Мне сентябрь цветы преподнёс
и записку с твоими стихами..
И, в душе, вдруг подснежник пророс,
Не погибший, под, грусти, снегАми..
Моё сердце у лиры в плену..
Я стихи наизусть заучИла..
Я в них, словно-бы в неге, тону..
Я - своими их быть, научила..
Мне девятый Сентябрьский денёк
Рассказал, что ты тоже скучаешь..
Что напишешь ещё пару строк
И печали мои развенчаешь..
С упоением пью я слова..
Мне бальзам - эти лирные строки..
Даже крУгом идёт голова,-
Так пьянящие, рифмы, потоки..