Антижурналистское

Василиса Топычканова
 Надоела мне статья
 Отвезите к маме -
 Буду я какао пить
 В розовой пижаме.
 Мама мне пирог с утра рыбный забабашит
 Честно, я не откажусь и от манной каши!
 Буду мусор выносить,
 Буду мыть посуду,
 Самой лучшей на земле,
 Мамочка, я буду
 Я забуду о статье,
 О столице нашей
 Чтобы чуточку побыть
 Маленькой Наташей.