Дворняга

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Я дворнягою беспородною
За тобою, такой изысканной,
Всё мотаюсь подворотнями
Про любовь свою силясь высказать.

Я «пометил» давно окрестности
Скрыть пытаясь следы из прошлого,
Застолбить постаравшись местность и
Перебить всё, что было пошлое.

Ты собачьей судьбой неверною
За былые печали данная.
Без остатка отдам я жизнь свою!
Ты - хозяйка моя желанная!

И готов разорвать неистово
Я любого врага проклятого!
Как тебе только это высказать?
Лишь виляньем хвоста мохнатого.

Дорогой ты мне стала очень
И делить тебя не желаю я!
Прогони кобелей всех прочих!
И останься со мной, желанная!

Буду я приносить тебе тапочки,
Буду тайны твои хранить всегда.
И облизывать твои лапочки,
Буду греть тебя каждый день, года.

Охранять, хоть тебя, хоть здание.
Буду вечно любить тебя одну.
Обрати на меня внимание!
Это я сейчас вою на луну...

17.09.2012 – 01.04.2022