Ночные звёзды

Николай Меркулов
Ты проснёшься в восторге
От заснеженной тьмы,
От причудливых оргий
Нашей первой зимы.
Припев:
За окном белый, белый,
Без морозов, пурги,
Снег весной неумело
Заметает следы.

Звёзды кажутся ярче…
Стали ближе, родней.
Не гадая на картах,
В ареале  - милей.
Припев:
Шаль накинув на плечи,
Ты к окну подойдёшь,
Вспомнив молодость, свечи
Ты с любовью зажжёшь.
05.12.2012.