карта души твоей...

Руслан Мэнди
Отмечу на карте души твоей,
Место,где мое и твое совпадает
Где мы будем спрятаны от тех
Кто не любит мечты,кто не любит любви.
Ноты души ведут в правильном направлении,
Возможно скоро будем у цели,
А пока ты расслабься,вкуси аромат глубины.