Промолчу

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Промолчу.
Ты же видишь сама
По глазам и блаженной улыбке
То, что я от тебя без ума,
Как котяра от свеженькой рыбки,
Как ребенок от сладких конфет,
Как рыбак от большого улова,
Как замерзший, укутавшись в плед,
Как поэт от удачного слова.
Все прочти и в ответ улыбнись.
Я из этой улыбки узнаю,
Что ты все еще любишь меня
И мороженкой сладкой растаю.

15.11.2012