Красная книга. Ландыши

Алина Макарова
не трогай, не бери с собой красу...
ты пожалей ее и только посмотри!
на ней из бисера увидешь ты росу,
над ними зонтик нежно подними...

и будет тихо звук колоколов
звучать хоть пару дней или ночей.
то колокольчик беленький - ничей...
порадовать нас нежностью готов!