Глаза в глаза

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Глаза в глаза.
Рука в руке.
Душа летает
Налегке.
Щекочут сердце
Облака.
Мы - два счастливых
Дурака.
Мы проживаем
В унисон,
Любовь, похожую на
Сон.
И не стыдимся
Наготы,
Ведь в мире только
Я и ты...

18.10.2012