опьянен

Руслан Мэнди
Я пьян-
опьяненный любовью.
в организме избыток эндорфинов
и мелодия в голову шрамом вселилась.

вдыхая ночь
и звезды вместе с ней,
туманы все,что есть.
душа обновлена.
не быть мне в жизни с ней.