***

Лясиена Криштальная
Он шёл на цыпочках..тихонечко, как тень..
Едва-едва перебирая ноги..
Восьмой, промокший в дождь, сентябрьский день,
По осени,чарующей, дороге...
Он разноцветье астр вплетал в венок..
И хризантемы собирал в букеты..
Он не спешил.. Он знал, что точно в срок
Преподнесёт осенние приветы..
Средь лепестков - записками стихи..
В них, в каждом слоге - символ мироздания..
Накал страстей..и нежные признания,-
Автографом таинственной руки...
И, лишь под вечер, выполнив задание,
Вернулся в дом осенний почтальон.
И, разбудив от снов, магнитофон,
Писал на ленту новые создания..