Про кота мефодия

Владимир Сорокин-Орлов
Во саду ли,в огороде
Ходит, бродит кот Мефодий.
По тропинкам рыщет,бродит,
Нигде Владу не находит.

Под смородинный кусток
Влада спряталась-молчок.
Никому не говорите,
А попробуйте найдите.

Кот забрался на сарайчик,
Видит Владин сарафанчик
И оттуда:-Мяу!Мяу!
Где ты спряталась- я знаю.

Ты под кустиком сидишь,
Бантом листья шевелишь.
Еле я нашёл тебя,
Водишь ты, а прячусь я.