На закате

Марри Демидова
Я уже никогда, никогда, никогда!
Не смогу быть такой, как была я вчера.
Не смогу объяснить, не смогу обмануть,
Не смогу я прийти, не смогу оттолкнуть...

Как вода и песок...осыпаюсь на дно
Без тебя не могу...сквозь тебя, наутек...
Мы проходим сквозь воздух, ускользая в окно,
Два неведомых духа, лишь вода и песок.

Утонченная пытка, ты, как я без тебя,
Гонка.Плавная лента... Лишь коснувшись плеча,
Осмелившись взглядом, обнаглев не робя,
Остаемся в печали, на закате любя...