Последний звонок

Елена Викторовна Леонова
Вот сейчас прозвенит ваш последний звонок,
Подождите лишь самую малость.
Не спешите забыть самый первый урок,
Чтобы память о школе осталась.

Такова уж судьба офицерских детей –
Колесить по стране постоянно.
Оставляя свой дом, покидая друзей,
Лишь мечтая о встрече желанной.

Где прошёл для тебя первый в жизни урок?
Кто тебя в первый раз встретил в школе?
Что же ты для себя в своём сердце сберёг?
Что так дорого всем нам до боли?


Вот сейчас прозвенит ваш последний звонок,
Подождите лишь самую малость.
Не спешите забыть самый первый урок,
Чтобы добрая память  осталась.