Не надевай трусов, не надо...

Алексей Рифмоплёт Фирсов
Не надевай трусов, не надо...
Отбрось ненужную деталь!
Оставь лазейку искушению,
Презрев тоскливую мораль.
Мне обеспечь элитный доступ
В пещеру, полную чудес.
А я, как-будто бы случайно,
Через густой кудрявый лес,
Ее найду и офигею
От первозданной красоты...
Нажму на розовый звоночек
И мне откроешь двери ты...
Нам будет ложем что попало...
Мы будем сказочно играть
Нам уготованные роли
И наслаждение получать
От вдохновенного блаженства,
Самозабвенно и легко.
Заслужим мы аплодисменты
От седовласых старичков,
Что на скамейке у подъезда
Не смогут с нами заскучать
И будут, грустно улыбаясь,
Свои безумства вспоминать.
Мы наиграемся до дрожи
В ногах и сухости во рту.
Мы пришвартуемся друг к другу,
Как яхты гордые в порту.
Замрем, как паруса при штиле,
В безмолвной неге. Мы вдвоем.
А, если очень будет нужно,
Трусы мы где-нибудь найдем...

12.11.2012