Никто не ждет...

Сережа Блинт
Вот кажется еще чуть-чуть
И вырвусь я в пространство за окном,
Дав телу умереть и насладиться сном,
Никто не ждет...Осталось лишь рискнуть
И перекрыть источник жизни ртом,
И нос зажать холодной враз рукой,
И ощутить,как трудно это ждать,
Как сердцу хочеться стучать,
И кровь рекой...По венам,без конца,
И жизнь не удержать...
Хочу дышать...Глубокий вдох,
Как сладок он и нужен,
Я смертью стал простужен...
Я где-то раньше сдох,
Не помню,не разбужен.
В смешной попытке перестать,
Искать простое слово - нужен...
Мой жизни путь не мной разложен,
И остаётся лишь дышать,
Наоборот,но так похоже...