***

Вики Смит
Частичка Бога есть в каждом человеке.
Но, только ведь не все
Могут верить в такие чудеса.
Мы замыкаемся в себе
Живем в тревоге.
И в замкнутом пространстве,
Живет наша душа.
Сидит, в нутри
Без ласки и заботы
Не ведая что есть
Во круг любовь.
Испуганно забившись в угол,
Она не ждет от нас хороших слов.
Душа не бойся выгляни на ружу
Ты маленький ребенок
В нутри нас.
Тебя возьмем мы бережно на руки
Прижмем к груди,
Окутаем теплом,
Омоем мы тебя любовью, лаской
И всепрощеньем одарим тебя.
Не будет больше ненависти, злобы
И зависть удалиться от тебя
Ты зацветеш, окрепнеш, засияеш
Лучами солнца согревая все вокруг.
И как магнитом ты притянеш
Родство таких же теплых душ.