fatalis...

Галина Живая
Потерялась в себе,
Заблудилась в трёх соснах.
Указатель "К весне"
Обманул. До морозов
Добрела, доползла
По-пластунски на брюхе.
Под обстрелом была -
Взгляды, шёпоты, слухи
Только ранили чуть...
Айболит мой из сказки
Указал верный путь,
Наложил швы, повязки,
Отыскал мне меня
В отраженье зеркальном.
И вильнула лыжня
"На весну". Всё фатально...