Он и Она. Две судьбы

Юлия Полукровная
Он не такой,как остальные,
Он верит в чувство,как любовь,
Мечтает,чтоб его остановили,
Когда в нём закипает кровь.

Она живёт в мире иллюзий,
Так часто смотрит в небеса,
Стремиться избежать конфузов,
И свято верит в чудеса.

Он часто хочет быть счастливым,
И знать,что будет впереди,
Он сильный,выглядит так мило,
Не то,что было позади.

Она стремиться быть активной,
Реалистичной,как всегда,
Не хочет быть она пассивной,
Играть с людьми,вот ерунда!

Он прошлое закрыл навеки,
Исправил жизнь,нажав Backspace,
Стал он обычным человеком,
Таким,какой он был и есть.

Она из памяти так прочно,
Стерев без ластика,то зло,
Которое хотело,впрочем,
Искоренить её добро.

Ну что-же мир полон обманов,
И нет на свете тех людей,
Кто проживёт жизнь без изъянов,
Таким не стать уже мудрей.

И совершив ошибку,помни,
Что есть на свете человек,
Который искренен с тобою,
И будет он твоим навек.