лист упал на вскопанную землю

Стася Тарасенко
лист упал на вскопанную землю,
а мог бы он еще зеленым быть
пришла пора, такое время года
чтоб пахарю свое тепло дарить.

и семя прорастет весной
зазеленеет пышная трава
пахарь вздохнет от удивления
и скажет, "вот весна пришла"