из под ног уходит жизнь

Стася Тарасенко
из под ног уходит жизнь,
некуда деваться
лучше б по миру ходить,
природе улыбаться

одна дорога нам дана
ой, какой путь короткий.
чтоб прожить ее сполна,
дари добра людям мира