Дай мне шанс пройти своим путём

Качалов Игорь
Дай мне шанс пройти своим путём,
Милая находка и утрата!
Сердце освещает тихий дом.
Но свеча ни в чём не виновата.

Действие рождается извне
Вечного стояния пред Богом.
Утешают нас с тобой во сне,
Замечательном и одиноком.