И непрощеньем в забвенье... падём...

Таня Ковалёва 2
и непрощеньем...в забвенье...падём.экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
мечется...радость...выхода...просит!!...
солнце...раскрыло объятья...свои!!...
нежность на крыльях...в небесность...уносит!!...
это мои...долгожданные...дни!!...
да потому...что я жизнь...обожаю!!...
светлый восторг...над землёй...поднимает!!...
в каждом мгновеньи...я счастьем...взлетаю....
в синюю синь...и она....принимает!!...
небо моё!!...синеглазое...чудо!!...
щедрость его...бесконечна...безбрежна!!...
я обещаю!!...всегда в тебе..буду!!...
и прорастает во мне...что-то...нежно....
счастье летать...мне подарено...СЧАСТЬЕ!!...
жарко шепчу...в мою высь...исступленьем!!...
пусть этот свет....никогда...не погаснет!!...
он каждый раз...для меня...возрожденьем!!...
сколько любви!!...сколько нежности...света!!...
бьётся...блаженно...в клетках моих!!...
я...будто в радость...восторгом...одета!!...
вся моя жизнь...как блистательный...миг!!...
голову кружит...сбивает....дыханье....
я в своих днях...бесконечно...богата!!...
как же бесценно...ТОБОЙ...обладанье!!...
ЖИЗНЬ!!...ты дороже...каменья...и злата!!...
тайной небес...нам подарена...щедро!!...
верь...просто верь...в это чудо-любовь!!...
неба любовь...светит вечным...крещендо!!...
чтобы дарить свою высь...вновь...и вновь........
____________________________________
может быть вслух....я летаю..напрасно?!...
здесь ведь не все...в небеса...влюблены....
ну,не могу...говорить я...бесстрастно!!...
ведь во мне радость...девятой...волны!!...

все мы придём к небесам...на "закате"....
вдохом последним...в безбрежность...уйдём....
а за неверье...-душою...заплатим....
и непрощеньем...в забвенье...падём...............
...........................