Легко иль тяжело?

Настена Огаркова
Что стоит на минуту обернуться?
Взглянуть в глаза, улыбку подарить,
Руки твоей тихонечко коснуться,
В объятьях нежности парить.

Пылать огнем, дарить тепло,
Одним тобою жить.
Легко иль все же тяжело
Такого парня полюбить?

2010 год