Взрослые

Валерия Фляга
Ты знаешь, я сегодня осознала,
Что мне не 5 и не 15 лет совсем,
Что мы с тобой совсем другими стали,
Что мы с тобою взрослые уже.
И вечером, когда идешь с работы,
Казалось это шуткой мне, игрой,
Что ты, недавно ждущая ребенка
Такая же по возрасту со мной.
И девочка с красивыми бантами
Два года как примерная жена.
Два года замечательная мама.
Два года у них крепкая семья.
А я еще по глупому влюбляюсь,
А я еще быть маленькой хочу.
Но знаешь, уже все таки мечтаю,
Быть замужем, быть верною женой.